Scorri la lista: Settore concorsuale

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: 23 | 24
Numero di documenti: 4.

23

Regnicoli, Gian Franco (2012) Sistemi innovativi per il miglioramento della qualità e della sicurezza degli alimenti, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4825.

Sensidoni, Michele (2012) Ricerca sulle Caratteristiche di Filtrabilità della Birra e Ottimizzazione del Processo di Filtrazione, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4831.

24

Dei Più, Lucilla (2012) Characterization and exploiment of Microbial Strains to be used in Meat Processing and Fermentation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4523.

Natale, Daniela (2012) Trattamenti termici: valutazione delle degradazioni termossidative di oli da frittura e determinazione di composti aromatici in matrici alimentari complesse, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4500.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 19 20:35:06 2024 CEST.
^