Scorri la lista: Settore concorsuale

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: D | N | R | S
Numero di documenti: 4.

D

Dei Più, Lucilla (2012) Characterization and exploiment of Microbial Strains to be used in Meat Processing and Fermentation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4523.

N

Natale, Daniela (2012) Trattamenti termici: valutazione delle degradazioni termossidative di oli da frittura e determinazione di composti aromatici in matrici alimentari complesse, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4500.

R

Regnicoli, Gian Franco (2012) Sistemi innovativi per il miglioramento della qualità e della sicurezza degli alimenti, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4825.

S

Sensidoni, Michele (2012) Ricerca sulle Caratteristiche di Filtrabilità della Birra e Ottimizzazione del Processo di Filtrazione, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4831.

Questa lista e' stata generata il Fri Oct 4 20:33:50 2024 CEST.
^