Su di un livello |
Dei Più, Lucilla (2012) Characterization and exploiment of Microbial Strains to be used in Meat Processing and Fermentation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4523.
Natale, Daniela (2012) Trattamenti termici: valutazione delle degradazioni termossidative di oli da frittura e determinazione di composti aromatici in matrici alimentari complesse, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4500.
Regnicoli, Gian Franco (2012) Sistemi innovativi per il miglioramento della qualità e della sicurezza degli alimenti, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4825.
Sensidoni, Michele (2012) Ricerca sulle Caratteristiche di Filtrabilità della Birra e Ottimizzazione del Processo di Filtrazione, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4831.