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Numero di documenti: 5.

Calderoni, Ettore Giacomo (2009) Sistema per l'estrazione e purificazione di sostanze antiossidanti naturali nelle acque di vegetazione delle olive, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo.

Caporali, Silvia (2013) Valorization of pomaces from the mechanical extraction of virgin olive oils in dairy animal feeding, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5797.

Di Maio, Ilona (2012) Individuazione e caratterizzazione dei prodotti di degradazione ossidativa dei secoiridoidi nell'olio vergine di oliva mediante tecniche analitiche innovative, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4800.

Urbani, Stefania (2007) Valutazione degli antiossidanti dell'olio di oliva mediante iniezione diretta in HPLC con sistema di rivelazione fluorimetrica o spettroscopia di fluorescenza, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/75.

Veneziani, Gianluca (2009) Valutazione dell'evoluzione della componente fenolica di Olea Europaea durante l'intero ciclo di maturazione del frutto, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo.

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