Valutazione degli antiossidanti dell'olio di oliva mediante iniezione diretta in HPLC con sistema di rivelazione fluorimetrica o spettroscopia di fluorescenza

Urbani, Stefania (2007) Valutazione degli antiossidanti dell'olio di oliva mediante iniezione diretta in HPLC con sistema di rivelazione fluorimetrica o spettroscopia di fluorescenza, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/75.
Documenti full-text disponibili:
[img]
Anteprima
Documento PDF (Italiano) - Richiede un lettore di PDF come Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Anteprima

Abstract

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Urbani, Stefania
Supervisore
Dottorato di ricerca
Ciclo
19
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
Fenoli Tocoferoli Olio vergine di oliva Detector a fluorescenza Scansione sincrona
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/75
Data di discussione
17 Aprile 2007
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza la tesi

^