Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: C | G | L | M
Numero di documenti: 5.

C

Canever, Alessandra (2007) Valutazione del rischio di alcuni contaminanti cancerogeni nel latte alimentare in Italia: aflatossine e PCBs, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/213.

G

Ghelli, Elisa (2021) Investigation on emerging contaminants in foods of animal origin, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 33 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9937.

Giacometti, Federica (2011) Production and sale of raw milk: risk factors for milk contamination and risk assessment for consumers, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 23 Ciclo.

L

Lorito, Luna (2022) Analisi multifattoriale e di sicurezza alimentare di gasteropodi marini destinati al consumo umano, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 34 Ciclo.

M

Massella, Elisa (2020) Phenotypic and genotypic characterisation of antimicrobial resistance in Escherichia coli indicator of animal, food and human origin., [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 32 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Tue Oct 4 20:40:26 2022 CEST.
^