Su di un livello |
Canever, Alessandra (2007) Valutazione del rischio di alcuni contaminanti cancerogeni nel latte alimentare in Italia: aflatossine e PCBs, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/213.
Ghelli, Elisa (2021) Investigation on emerging contaminants in foods of animal origin, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 33 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9937.
Giacometti, Federica (2011) Production and sale of raw milk: risk factors for milk contamination and risk assessment for consumers, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 23 Ciclo.
Lorito, Luna (2022) Analisi multifattoriale e di sicurezza alimentare di gasteropodi marini destinati al consumo umano, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 34 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/10170.
Massella, Elisa (2020) Phenotypic and genotypic characterisation of antimicrobial resistance in Escherichia coli indicator of animal, food and human origin., [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 32 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9131.
Tomasello, Federico (2023) Risk assessment to improve food safety along different food chains, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 35 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/10584.