![]() |
Su di un livello |
Canever, Alessandra (2007) Valutazione del rischio di alcuni contaminanti cancerogeni nel latte alimentare in Italia: aflatossine e PCBs, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/213.
Ghelli, Elisa (2021) Investigation on emerging contaminants in foods of animal origin, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 33 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9937.
Giacometti, Federica (2011) Production and sale of raw milk: risk factors for milk contamination and risk assessment for consumers, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 23 Ciclo.
Lorito, Luna (2022) Analisi multifattoriale e di sicurezza alimentare di gasteropodi marini destinati al consumo umano, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 34 Ciclo.
Massella, Elisa (2020) Phenotypic and genotypic characterisation of antimicrobial resistance in Escherichia coli indicator of animal, food and human origin., [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 32 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9131.