Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: A | G | P | R | V
Numero di documenti: 5.

A

Armaforte, Emanuele (2009) Innovative separative techniques for the evaluation of the quality of food products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1345.

G

Gori, Alessandro (2009) Applicazione di diverse tecniche analitiche strumentali alla valutazione selettiva di componenti biosensibili in matrici di di origine animale e vegetale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1580.

P

Pasini, Federica (2011) Bioactive and toxic compounds in different foodstuffs: analytical techniques and sensory analysis, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo.

R

Riciputi, Ylenia (2011) Functional components and lipid quality assessment in vegetable foods: analytical and technological approaches, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo.

V

Verardo, Vito (2009) Determination of bioactive and potentially toxic compounds in food: raw material analysis and shelf life evaluation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Thu Dec 12 20:38:20 2024 CET.
^