Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Vai a: 21 | 23
Numero di documenti: 5.

21

Armaforte, Emanuele (2009) Innovative separative techniques for the evaluation of the quality of food products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1345.

Gori, Alessandro (2009) Applicazione di diverse tecniche analitiche strumentali alla valutazione selettiva di componenti biosensibili in matrici di di origine animale e vegetale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1580.

Verardo, Vito (2009) Determination of bioactive and potentially toxic compounds in food: raw material analysis and shelf life evaluation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo.

23

Pasini, Federica (2011) Bioactive and toxic compounds in different foodstuffs: analytical techniques and sensory analysis, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo.

Riciputi, Ylenia (2011) Functional components and lipid quality assessment in vegetable foods: analytical and technological approaches, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Mon Nov 25 20:41:08 2024 CET.
^