NMR study of meat as related to its structural organisation

Venturi, Luca (2008) NMR study of meat as related to its structural organisation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1193.
Documenti full-text disponibili:
[img]
Anteprima
Documento PDF (English) - Richiede un lettore di PDF come Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Download (4MB) | Anteprima

Abstract

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Venturi, Luca
Supervisore
Co-supervisore
Dottorato di ricerca
Ciclo
20
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
NMR, meat, water dynamics, diffusion
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/1193
Data di discussione
23 Maggio 2008
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza la tesi

^