Importanza dell'interazione tra la dieta, i microrganismi commensali e la microflora patogena, nel suino in svezzamento

De Filippi, Sara (2008) Importanza dell'interazione tra la dieta, i microrganismi commensali e la microflora patogena, nel suino in svezzamento, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 20 Ciclo.
Documenti full-text disponibili:
[img] Documento PDF (Italiano) - Accesso riservato - Richiede un lettore di PDF come Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Download (2MB)

Abstract

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
De Filippi, Sara
Supervisore
Dottorato di ricerca
Ciclo
20
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
svezzamento challenge probiotici pens
URN:NBN
Data di discussione
8 Maggio 2008
URI

Altri metadati

Gestione del documento: Visualizza la tesi

^