Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: C | D | M | P
Numero di documenti: 5.

C

Colombo, Michela (2015) Relevance of the pig stomach for the detection of dietary factors and gut maturation and control, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7190.

D

De Filippi, Sara (2008) Importanza dell'interazione tra la dieta, i microrganismi commensali e la microflora patogena, nel suino in svezzamento, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 20 Ciclo.

M

Messori, Stefano (2011) Dietary strategies to minimize the detrimental impact of weaning on gut morphology, physiology and microbiota of piglets, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 23 Ciclo.

Motta, Vincenzo (2018) Analysis of factors affecting the bacterial community variations in the gastrointestinal tract of pigs, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 30 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8656.

P

Priori, Davide (2012) Importanza della dieta sull'attivazione e sulla maturazione del controllo alimentare e della barriera gastrointestinale del suinetto, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4764.

Questa lista e' stata generata il Wed Oct 28 20:50:41 2020 CET.
^