Scorri la lista: Settore concorsuale

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: B | L | R | W
Numero di documenti: 4.

B

Baris, Federico (2025) Investigation on color features and oxidative stability of rosé wines, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 37 Ciclo.

L

Lazzarini, Celeste (2025) Production, composition and sensory characterization of new flavoured oils: focus on sustainability, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 37 Ciclo.

R

Ravagli, Cesare (2025) Technological, sensory, and nutritional assessment of ecofriendly food lipids, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 37 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/12287.

W

Wang, Guanghao (2025) Exploring the influence of redox chemistry as driver in precision winemaking, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 37 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Thu Nov 13 20:38:56 2025 CET.
^