Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | M | O | P
Numero di documenti: 5.

B

Bovo, Federica (2015) Definition of Food Safety Criteria for Bacteria Food-Borne Pathogens in Ready to Eat products , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7186.

C

Crippa, Cecilia (2023) Artisanal food productions of animal origin: exploring food safety in the age of Whole Genome Sequencing, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 35 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/11068.

M

Moniaci, Paola (2017) Assessment of the Impact of Different Feeding Strategies on Chicken Gastrointestinal Tract by Shotgun Metagenomic Sequencing to Fight Colonization by Potential Foodborne Pathogens, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7953.

O

Oliveri, Chiara (2022) Microbiome and resitome and foods of animal origin, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 34 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/10340.

P

Palma, Federica (2018) Genomic methods for enhanced surveillance and persistence investigations of foodborne pathogens, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 30 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8682.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 19 20:40:47 2024 CEST.
^