Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 6.

Facchini, Andrea (2010) Il cibo come creatore di circoli virtuosi. Slow Food e Terra Madre, eccellenze nello sviluppo sostenibile del territorio., [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Sociologia, 22 Ciclo.

Lamma, Giorgia (2009) Tra loghi e luoghi di consumo: l'esperienza del MAMbO, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Sociologia, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1386.

Meglioli, Roberto (2007) "Dalla marca al goodwill: l'etica nell'insegna". Il valore immateriale della marca, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Sociologia, 17 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/621.

Pellizzari, Sonia (2008) Nuove frontiere del mercato: la cultura della responsabilità nell’agire economico, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Sociologia, 20 Ciclo.

Polmoni, Elisa (2008) Buoni cibi per buoni pensieri. Rituali di consumo alimentare tra flussi di globalizzazione e pratiche di localizzazione, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Sociologia, 20 Ciclo.

Rapani, Michela (2010) I consumi alimentari nelle fasce deboli della popolazione, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Sociologia, 22 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Thu Apr 18 20:38:19 2024 CEST.
^