Su di un livello |
Brogna, Nico (2007) Miglioramento della qualità della carne suina: modificazioni della frazione lipidica nella filiera di produzione del suino pesante, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/223.
Grilli, Ester (2007) Development of non pharmaceutical strategies to improve intestinal health in weaning piglets, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/442.
Paganelli, Riccardo (2007) Micotossine e produzioni zootecniche: esperienze su galline ovaiole e suini, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/224.