Items where Subject is "Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari"

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: 30
Numero di documenti: 2.

30

Marzocchi, Silvia (2018) Valorizzazione di sottoprodotti derivanti da carne bovina: sintesi e studio di lipofenolo, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 30 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8351.

Teslic, Nemanja (2018) Climate change vs Wine industry in the Emilia-Romagna: Assessment of the climate change, influence on wine industry and mitigation techniques, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 30 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8404.

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 20:32:30 2024 CET.
^