Scorri la lista: Settore concorsuale

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | E | P
Numero di documenti: 5.

B

Bonoli, Matteo (2008) Technological processes study for high value health ingredients and foods production, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1055.

C

Cocci, Emiliano (2008) Innovative treatments for shelf-life extension of whole and fresh-cut fruit, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 20 Ciclo.

Corzani, Claudia (2008) Food safety in wine: optimization of analytical controls and evaluation of production technologies, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1056.

E

Erzetti, Mauro (2008) Organismi geneticamente modificati e micotossine: il controllo nella filiera produttiva della birra in Italia, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 20 Ciclo.

P

Pignoli, Giovanni (2008) Quality and safety of oils and fats obtained as co-products or by-products of the food chain and destined to animal production, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1057.

Questa lista e' stata generata il Wed Mar 27 20:35:08 2024 CET.
^