Su di un livello |
Paganelli, Riccardo (2007) Micotossine e produzioni zootecniche: esperienze su galline ovaiole e suini, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/224.
Nannoni, Eleonora (2013) The impact of swine welfare on some qualitative traits of meat and long cured animal derived products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5531.
Vitali, Marika (2017) Studies on Ante- and Post- Mortem Lesions as Animal-Based Criteria to Improve Pig Welfare and Meat Quality in Swine, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8187.