Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 7.

Casadei, Enrico (2021) Analytical instrumental approaches and strategies to support the sensory assessment of virgin olive oils, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 33 Ciclo.

Gastaldello, Silvia (2021) Emerging plant-based proteins: comparison from extraction to functional properties and food application, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 33 Ciclo.

Glicerina, Virginia Teresa (2014) Physico-chemical and microstructural properties of food dispersions , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 26 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6412.

Mannozzi, Cinzia (2019) Development of innovative technologies for fruit products processing, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 31 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8848.

Schouten, Maria Alessia (2022) Innovative strategies for the mitigation of acrylamide content in different food products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 34 Ciclo.

Tappi, Silvia (2016) Qualitative, Metabolic and Nutritional Aspects of Traditional and Innovative Minimally Processed Fruit, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 28 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7633.

Tylewicz, Urszula (2011) Advances in understanding of osmotic dehydration and vacuum impregnation of fruits, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Thu Aug 18 20:40:31 2022 CEST.
^