Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: C | G | I | S
Numero di documenti: 5.

C

Cerretani, Lorenzo (2013) Valutazione della qualità ed autenticità di prodotti oleari e lattiero caseari mediante metodi fisici di analisi accoppiati a tecniche statistiche multivariate, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Ingegneria agraria, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5494.

Cuibus, Lucian (2013) Applications of infrared thermography in the food industry, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Ingegneria agraria, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5559.

G

Gozzi, Giorgia (2015) Atmospheric plasma processes for microbial inactivation: food applications and stress response in Listeria monocytogenes, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7171.

I

Iaccheri, Eleonora (2015) Electric techniques for the assessment of quality parameters of foodstuffs, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7167.

S

Silaghi, Florina Aurelia (2011) Applicazioni industriali e di ricerca della spettroscopia NIR per la valutazione di indici qualitativi di prodotti alimentari, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Ingegneria agraria, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/3745.

Questa lista e' stata generata il Tue Jun 28 20:41:24 2022 CEST.
^