Su di un livello |
Benelli, Alessandro (2022) Hyperspectral imaging and other optical techniques for (in-field/in-lab) physico-chemical attributes estimation of agri-food vegetal products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 34 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/10429.
Cerretani, Lorenzo (2013) Valutazione della qualità ed autenticità di prodotti oleari e lattiero caseari mediante metodi fisici di analisi accoppiati a tecniche statistiche multivariate, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Ingegneria agraria, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5494.
Cuibus, Lucian (2013) Applications of infrared thermography in the food industry, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Ingegneria agraria, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5559.
Gozzi, Giorgia (2015) Atmospheric plasma processes for microbial inactivation: food applications and stress response in Listeria monocytogenes, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7171.
Iaccheri, Eleonora (2015) Electric techniques for the assessment of quality parameters of foodstuffs, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7167.
Silaghi, Florina Aurelia (2011) Applicazioni industriali e di ricerca della spettroscopia NIR per la valutazione di indici qualitativi di prodotti alimentari, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Ingegneria agraria, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/3745.