Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: B | M | R | S
Numero di documenti: 4.

B

Baldi, Giulia (2020) Metabolismo Post-Mortem e Anomalie Muscolari delle Carni Avicole, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 32 Ciclo.

M

Mudalal, Samer (2015) Farming and processing factors for improving quality properties of poultry and rabbit meat, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6912.

R

Rimini, Simone (2014) Farming and processing stategies for improving poultry meat quality, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 26 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6302.

S

Soglia, Francesca (2017) Meat Quality for Further Processing, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7957.

Questa lista e' stata generata il Tue Nov 24 20:51:49 2020 CET.
^