Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: C | D | G | M | S
Numero di documenti: 7.

C

Caffarri, Elena (2009) Studio della maturazione di formaggi pecorino stagionati in stabilimento e in grotta, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1759.

D

Dei Più, Lucilla (2012) Characterization and exploiment of Microbial Strains to be used in Meat Processing and Fermentation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4523.

Di Biase, Letizia (2009) Effetto dell'alta pressione di omogeneizzazione e dei trattamenti termici sulla risposta e sull'espressione genica in Listeria monocytogenes, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo.

G

Gottardi, Davide (2013) Production of bioactive peptides through sequencial action of Yarrowia lipolytica proteases and chemical glycation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5718.

M

Montanari, Chiara (2011) Oxylipins biosynthesis in Lactobacillus helveticus in the presence of oxidative stress, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo.

S

Sado Kamdem, Sylvain Leroy (2007) Effect of diet supplementation in unsaturated fatty acids on meat keeping qualities: study of selected fatty acids antimicrobial properties and inhibition mechanism on Staphylococcus aureus, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/418.

Saracino, Pasquale (2007) New signalling molecules in some foodborne bacteria, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/421.

Questa lista e' stata generata il Tue Jun 28 20:41:21 2022 CEST.
^