Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 7.

Caffarri, Elena (2009) Studio della maturazione di formaggi pecorino stagionati in stabilimento e in grotta, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1759.

Dei Più, Lucilla (2012) Characterization and exploiment of Microbial Strains to be used in Meat Processing and Fermentation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4523.

Di Biase, Letizia (2009) Effetto dell'alta pressione di omogeneizzazione e dei trattamenti termici sulla risposta e sull'espressione genica in Listeria monocytogenes, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo.

Gottardi, Davide (2013) Production of bioactive peptides through sequencial action of Yarrowia lipolytica proteases and chemical glycation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5718.

Montanari, Chiara (2011) Oxylipins biosynthesis in Lactobacillus helveticus in the presence of oxidative stress, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo.

Sado Kamdem, Sylvain Leroy (2007) Effect of diet supplementation in unsaturated fatty acids on meat keeping qualities: study of selected fatty acids antimicrobial properties and inhibition mechanism on Staphylococcus aureus, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/418.

Saracino, Pasquale (2007) New signalling molecules in some foodborne bacteria, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/421.

Questa lista e' stata generata il Sat Nov 9 20:41:18 2024 CET.
^