Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | F | M | P
Numero di documenti: 7.

B

Bonfante, Elena (2017) Studio dei fattori che influenzano la digeribilità della fibra nella bovina da latte: approcci dinamici, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8183.

Brogna, Nico (2007) Miglioramento della qualità della carne suina: modificazioni della frazione lipidica nella filiera di produzione del suino pesante, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/223.

C

Cavallini, Damiano (2020) Studio delle risposte comportamentali, produttive e sanitarie di bovine in lattazione esposte a diversi regimi dietetici, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 32 Ciclo.

F

Fustini, Mattia (2010) Struttura della fibra, benessere delle bovine e risposte produttive , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo.

M

Mammi, Ludovica Maria Eugenia (2018) Strategies to Improve Transition Dairy Cows Health and Milk Quality, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8705.

P

Palmonari, Alberto (2010) Fermentazioni ruminali e fattori che influenzano le proprietà  nutritive dell'erba medica , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2715.

Panciroli, Nicola (2013) Strategie alimentari atte a incrementare il contenuto di Omega3 e CLA del latte, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5842.

Questa lista e' stata generata il Sat Sep 19 20:47:57 2020 CEST.
^