Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 13.

Accorsi, Mattia (2014) Tecniche innovative a base di prodotti biologici nella gestione di prati sportivi professionali: Implicazioni agronomiche e fisiologiche, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 26 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6643.

Bosi, Sara (2011) "Crop elicitation": approccio innovativo per la valorizzazione delle proprietà funzionali in leguminose da granella , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Colture erbacee, genetica agraria, sistemi agroterritoriali, 22 Ciclo.

Bregola, Valeria (2015) Stress abiotici e trattamenti ultra-diluiti: effetti fisiologici e molecolari sulla crescita in vitro di frumento, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7168.

Busi, Simone (2009) Gondor e Zarado: valutazione degli effetti di nuovi coadiuvanti antideriva sull'attività degli erbicidi, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Colture erbacee, genetica agraria, sistemi agroterritoriali, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2047.

Di Loreto, Alessandro (2016) Nutraceutical Value of Durum Wheat: Influence of Environment and Genotype in a Large Scale Experimental Trial, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 28 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7531.

Gastaldello, Silvia (2021) Emerging plant-based proteins: comparison from extraction to functional properties and food application, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 33 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9846.

Mandrioli, Daniele (2020) Experimental Project on the Safety and the Optimization of the Use of Glyphosate-Based Herbicides in the Grain Sector., [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 32 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9286.

Matteo, Roberto (2017) Non-food Brassicas for green chemistry purposes through a biorefinery approach, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8006.

Negri, Lorenzo (2022) La biodiversità funzionale del frumento tenero: uno strumento di adattamento per modelli di cerealicoltura a ridotto impatto ambientale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 34 Ciclo.

Sferrazza, Rocco Enrico (2019) Variabilità spaziale del profilo fitochimico di Triticum turgidum ssp. turanicum coltivato in biologico, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 31 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9064.

Simonetti, Emanuela (2020) Assessment of molecular sequences and enzyme activity of amylase trypsin inhibitors (ATIs) from a selection of ancient and modern grains, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 32 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9202.

Tibaldi, Camilla (2024) Legumes in low input agricultural systems: agronomical traits, sustainability aspects and nutritional features., [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 36 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/11391.

Zhang, Yanxin (2022) The potential of wheat as a functional food: from the sprouts and microgreens production to the nutraceutical effects, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 34 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Wed Dec 4 20:38:13 2024 CET.
^