Su di un livello |
Venturi, Luca (2008) NMR study of meat as related to its structural organisation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1193.
Ciampa, Alessandra (2013) Sviluppo di metodologie per la valutazione della freschezza del pesce mediante applicazioni metabonomiche., [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5498.
Funaro, Antonietta (2013) Influenza dei fattori e delle metodologie di allevamento sulle caratteristiche qualitative e sulla stabilità dei prodotti di origine animale , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5830.
Soglia, Francesca (2017) Meat Quality for Further Processing, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7957.