Su di un livello |
Bazzani, Claudia (2015) Consumer Perception and Willingness to Pay for Local Food, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7154.
De Leonardis, Luca (2008) Le determinanti degli investimenti diretti esteri in Italia nel settore agroalimentare, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e politica agraria ed alimentare: progetto n. 1 "Economia alimentare", 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/798.
De Souza, Adriana (2013) Il patrimonio culturale per la dinamizzazione dell'economia territoriale: Il riconoscimento dell'indicazione geografica "Vale do Paraiba Fluminense" ad un caffè con identità culturale , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e politica agraria ed alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5971.
Del Prete, Margherita (2023) Comportamento del consumatore: concettualizzazione, sviluppo, e validazione di una scala sull'equità delle filiere agro-alimentari, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 35 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/10971.
Huliyeti, Hasimu (2009) Analisi della percezione dei prodotti biologici in Cina attraverso la catena mezzi-fini, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e politica agraria ed alimentare: progetto n. 2 "Economia e politica agraria", 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2079.
Marchesini, Sergio (2009) Perceptual maps analysis for organic food consumers in China: a study on Shanghai consumers , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e politica agraria ed alimentare: progetto n. 2 "Economia e politica agraria", 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2080.
Michielan, Enrico (2023) An approach to digitalise activities of combine harvesters through CANBUS, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 35 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/10997.
Mofokeng, Raymond Hilary (2017) Value Chain Governance Structures and Mechanisms of Geographical Indications (GIs) for Wines and Agri-Food Stuff: A Compariative Case Study, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7965.
Monticone, Francesca (2024) Advancing local food governance: mixed-method analysis of food policy coherence and stakeholder dynamics in the Italian context., [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 36 Ciclo.
Mustafa, Zeeshan (2023) Dynamic food systems and climate-induced risks transmission for food and nutritional security, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 35 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/10769.
Papadopoulou, Maria (2011) Analisi delle motivazioni relative all'adozione dello Standard GlobalG.A.P da parte di aziende ortofrutticole emiliano-romagnole, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e politica agraria ed alimentare, 22 Ciclo.
Russo, Silvia (2024) The determinants of the farmland market, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 36 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/11128.
Sacchi, Giovanna (2012) Pratiche del possibile: i Participatory Guarantee Systems e le scelte d'acquisto del consumatore brasiliano, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e politica agraria ed alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4807.
Shalamujiang, Maitiniyazi (2020) Chinese Consumers’ Perception and Willingness to Pay for Traceable Dairy Products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 32 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/9357.
Signorotti, Claudio (2013) A farm-level programming model to compare the atmospheric impact of conventional and organic farming, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e statistica agroalimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6017.
Silva, Aluisio Goulart (2016) Producers' Perceptions and Consumers' Behaviour Toward Certified Beans from Integrated Production (IP) in the Brazilian Central Region, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4959.
Su, Yuezhen (2014) Country-of-Origin Labeling for Processed Foods, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e politica agraria ed alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6656.
Tisselli, Farid (2013) Analisi delle preferenze per le diverse categorie di pomodoro trasformato nel food service, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e politica agraria ed alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5690.
Wongprawmas, Rungsaran (2014) Fresh Produce Safety and Good Agricultural Practices: Stakeholders' Perception and Consumers' Choice in Thailand, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 26 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6650.
Xhakollari, Vilma (2019) Adherence to the gluten-free diet and preferences for gluten-free products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 31 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/9069.