Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: 2009 | 2011 | 2014 | 2015 | 2017 | 2023
Numero di documenti: 7.

2009

Danesi, Francesca (2009) Biological effects of bioactive components and extracts derived from edible plants commonly used in human nutrition, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1596.

Di Nunzio, Mattia (2009) N-3 fatty acids and cardiovascular prevention, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo.

2011

Boschetti, Elisa (2011) Aspetti biochimico-molecolari della regolazione nutrizionale della biosintesi del colesterolo, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biochimica, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/3794.

2014

Valli, Veronica (2014) Possibilities for the healthy and nutritional improvement of confectionery and sweet products. , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 26 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6359.

2015

Marcolini, Elena (2015) NMR Based Foodomics to Investigate the Digestibility of Protein-Rich Food Products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7174.

2017

Taccari, Annalisa (2017) Bioactive Components as Integral Part of Foods and Diet: Evaluation of Effectiveness and Mechanisms of Action, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8146.

2023

Chiarello, Elena (2023) Evaluation of the real nutritional value of processed food to improve their effect on health and increase their sustainability, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Salute, sicurezza e sistemi del verde, 35 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 20:42:26 2024 CET.
^