Su di un livello |
Boccuzzi, Rosalba (2010) Effetti del fotoperiodo artificiale sul benessere e sulle prestazioni produttive del suino pesante italiano, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2661.
Brogna, Nico (2007) Miglioramento della qualità della carne suina: modificazioni della frazione lipidica nella filiera di produzione del suino pesante, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/223.
Canestrari, Giorgia (2010) Muffe e micotossine: indicatori di attività fungina ed effetti dell' ocratossina nella gallina ovaiola, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo.
Cipollini, Irene (2008) Pet food: quality and quality improvement, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1058.
Fagioli, Paolo (2008) Indagine sull’influenza di differenti sistemi d’allevamento sui connotati nutrizionali, tecnologici, sensoriali e di freschezza dell’orata (Sparus aurata) allevata in Italia, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1059.
Fustini, Mattia (2010) Struttura della fibra, benessere delle bovine e risposte produttive , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo.
Grilli, Ester (2007) Development of non pharmaceutical strategies to improve intestinal health in weaning piglets, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/442.
Messina, Maria Rosaria (2010) Natural compounds to control clostridial and salmonella infections in food animals, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/3037.
Paganelli, Riccardo (2007) Micotossine e produzioni zootecniche: esperienze su galline ovaiole e suini, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/224.
Palmonari, Alberto (2010) Fermentazioni ruminali e fattori che influenzano le proprietà nutritive dell'erba medica , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2715.
Pastò, Luigina Fernanda (2010) Impiego di additivi "naturali" nell'alimentazione del bovino da carne, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2602.
Pizzamiglio, Valentina (2008) Nutritional strategies to control mycotoxin damages in swine, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1061.
Scalabrin, Marilena (2007) "Zootecnia sostenibile": la produzione di uova con metodo biologico, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/536.
Testi, Silvia (2008) Caratteristiche merceologiche, nutrizionali, sensoriali e di freschezza di Nasello (Merluccius merluccius), Lanzardo (Scomber japonicus) e Suro (Trachurus trachurus), [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1060.