Scorri la lista: Coordinatore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Vai a: 19 | 20 | 22
Numero di documenti: 14.

19

Brogna, Nico (2007) Miglioramento della qualità della carne suina: modificazioni della frazione lipidica nella filiera di produzione del suino pesante, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/223.

Grilli, Ester (2007) Development of non pharmaceutical strategies to improve intestinal health in weaning piglets, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/442.

Paganelli, Riccardo (2007) Micotossine e produzioni zootecniche: esperienze su galline ovaiole e suini, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/224.

Scalabrin, Marilena (2007) "Zootecnia sostenibile": la produzione di uova con metodo biologico, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/536.

20

Cipollini, Irene (2008) Pet food: quality and quality improvement, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1058.

Fagioli, Paolo (2008) Indagine sull’influenza di differenti sistemi d’allevamento sui connotati nutrizionali, tecnologici, sensoriali e di freschezza dell’orata (Sparus aurata) allevata in Italia, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1059.

Pizzamiglio, Valentina (2008) Nutritional strategies to control mycotoxin damages in swine, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1061.

Testi, Silvia (2008) Caratteristiche merceologiche, nutrizionali, sensoriali e di freschezza di Nasello (Merluccius merluccius), Lanzardo (Scomber japonicus) e Suro (Trachurus trachurus), [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1060.

22

Boccuzzi, Rosalba (2010) Effetti del fotoperiodo artificiale sul benessere e sulle prestazioni produttive del suino pesante italiano, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2661.

Canestrari, Giorgia (2010) Muffe e micotossine: indicatori di attività fungina ed effetti dell' ocratossina nella gallina ovaiola, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo.

Fustini, Mattia (2010) Struttura della fibra, benessere delle bovine e risposte produttive , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo.

Messina, Maria Rosaria (2010) Natural compounds to control clostridial and salmonella infections in food animals, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/3037.

Palmonari, Alberto (2010) Fermentazioni ruminali e fattori che influenzano le proprietà  nutritive dell'erba medica , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2715.

Pastò, Luigina Fernanda (2010) Impiego di additivi "naturali" nell'alimentazione del bovino da carne, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2602.

Questa lista e' stata generata il Tue Nov 26 20:42:44 2024 CET.
^