Coni stampati per gelato artigianale: caratterizzazione fisico-meccanica e modulazioni di processo nell'ottica del miglioramento della gestione della qualità

Gradari, Paolo (2008) Coni stampati per gelato artigianale: caratterizzazione fisico-meccanica e modulazioni di processo nell'ottica del miglioramento della gestione della qualità, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Ingegneria agraria, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/906.
Documenti full-text disponibili:
[img]
Anteprima
Documento PDF (Italiano) - Richiede un lettore di PDF come Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Anteprima

Abstract

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Gradari, Paolo
Supervisore
Dottorato di ricerca
Ciclo
20
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
coni gelato qualità
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/906
Data di discussione
27 Marzo 2008
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza la tesi

^