Il cibo che "parla": riflessioni gastronomiche sul romanzo quebecchese dalle origini ai nostri giorni

Rossi, Simona (2007) Il cibo che "parla": riflessioni gastronomiche sul romanzo quebecchese dalle origini ai nostri giorni, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Letterature francofone, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/559.
Documenti full-text disponibili:
[img]
Anteprima
Documento PDF (Italiano) - Richiede un lettore di PDF come Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Download (3MB) | Anteprima

Abstract

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Rossi, Simona
Supervisore
Dottorato di ricerca
Ciclo
19
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
cibo romanzo quebec
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/559
Data di discussione
29 Maggio 2007
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza la tesi

^