Di Pasquale, Jorgelina
(2010)
Alimenti Funzionali: Profili di Consumo e Disponibilità a Pagare Alcuni Prodotti Lattiero Caseari Arricchiti con CLA , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna.
Dottorato di ricerca in
Economia e politica agraria ed alimentare, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/3157.
Documenti full-text disponibili:
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Di Pasquale, Jorgelina
Supervisore
Co-supervisore
Dottorato di ricerca
Scuola di dottorato
Scienze agrarie
Ciclo
22
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
Alimenti Funzionali, Disponibilità a Pagare, Cluster Analysis, Consumatore
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/3157
Data di discussione
16 Giugno 2010
URI
Altri metadati
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Di Pasquale, Jorgelina
Supervisore
Co-supervisore
Dottorato di ricerca
Scuola di dottorato
Scienze agrarie
Ciclo
22
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
Alimenti Funzionali, Disponibilità a Pagare, Cluster Analysis, Consumatore
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/3157
Data di discussione
16 Giugno 2010
URI
Statistica sui download
Gestione del documento: