Alimenti Funzionali: Profili di Consumo e Disponibilità a Pagare Alcuni Prodotti Lattiero Caseari Arricchiti con CLA

Di Pasquale, Jorgelina (2010) Alimenti Funzionali: Profili di Consumo e Disponibilità a Pagare Alcuni Prodotti Lattiero Caseari Arricchiti con CLA , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Economia e politica agraria ed alimentare, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/3157.
Documenti full-text disponibili:
[img]
Anteprima
Documento PDF (Italiano) - Richiede un lettore di PDF come Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Download (838kB) | Anteprima

Abstract

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Di Pasquale, Jorgelina
Supervisore
Co-supervisore
Dottorato di ricerca
Scuola di dottorato
Scienze agrarie
Ciclo
22
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
Alimenti Funzionali, Disponibilità a Pagare, Cluster Analysis, Consumatore
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/3157
Data di discussione
16 Giugno 2010
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza la tesi

^