Impiego di additivi "naturali" nell'alimentazione del bovino da carne

Pastò, Luigina Fernanda (2010) Impiego di additivi "naturali" nell'alimentazione del bovino da carne, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2602.
Documenti full-text disponibili:
[img]
Anteprima
Documento PDF (Italiano) - Richiede un lettore di PDF come Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Download (572kB) | Anteprima

Abstract

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Pastò, Luigina Fernanda
Supervisore
Dottorato di ricerca
Scuola di dottorato
Scienze veterinarie
Ciclo
22
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/2602
Data di discussione
21 Maggio 2010
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza la tesi

^