Innovative separative techniques for the evaluation of the quality of food products

Armaforte, Emanuele (2009) Innovative separative techniques for the evaluation of the quality of food products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1345.
Documenti full-text disponibili:
[img]
Anteprima
Documento PDF (English) - Richiede un lettore di PDF come Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Download (3MB) | Anteprima

Abstract

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Armaforte, Emanuele
Supervisore
Dottorato di ricerca
Scuola di dottorato
Scienze agrarie
Ciclo
21
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/1345
Data di discussione
5 Giugno 2009
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza la tesi

^