Items where Subject is "VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale"

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: B | R
Numero di documenti: 2.

B

Barbarossa, Andrea (2012) Perfluoroalkylated substances in food matrices: development of mass spectrometry based analytical methods and preliminary monitoring, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4670.

R

Rotolo, Magda (2012) Autenticazione d’origine, stima della Freshness quality e studio del profilo nutrizionale come elementi fondanti per la valorizzazione dell’alimento ittico, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4941.

Questa lista e' stata generata il Thu Apr 17 20:31:59 2025 CEST.
^