Items where Subject is "Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale"

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: 21
Numero di documenti: 3.

21

Foschi, Jurgen (2009) Ricerca, mediante tecniche di proteomica, di biomarcatori proteici utili nella valutazione della qualità degli alimenti di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo.

Lugoboni, Barbara (2009) Impiego della spettrometria di massa nell'analisi di fumonisine in alimenti e matrici di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2136.

Santoro, Cristina (2009) Caratterizzazione biomolecolare di listeria monocytogenes in suini regolarmente macellati, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2203.

Questa lista e' stata generata il Thu Apr 18 20:31:26 2024 CEST.
^