Items where Subject is "Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale"

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: C | P | S
Numero di documenti: 3.

C

Canever, Alessandra (2007) Valutazione del rischio di alcuni contaminanti cancerogeni nel latte alimentare in Italia: aflatossine e PCBs, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/213.

P

Pallotti, Adolfo (2007) Ricerca di Listeria monocytogenes nella macellazione dei suini, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/535.

S

Sticca, Patrizia (2007) Determinazione mediante GLC-NPD e HPLC-FL di pesticidi organofosforati in latte crudo, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/215.

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 20:32:49 2024 CET.
^