Items where Subject is "AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari"

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: 37
Numero di documenti: 4.

37

Baris, Federico (2025) Investigation on color features and oxidative stability of rosé wines, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 37 Ciclo.

Lazzarini, Celeste (2025) Production, composition and sensory characterization of new flavoured oils: focus on sustainability, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 37 Ciclo.

Ravagli, Cesare (2025) Technological, sensory, and nutritional assessment of ecofriendly food lipids, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 37 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/12287.

Wang, Guanghao (2025) Exploring the influence of redox chemistry as driver in precision winemaking, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 37 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Tue Nov 25 20:35:33 2025 CET.
^