Scorri la lista: Settore concorsuale

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: 20
Numero di documenti: 6.

20

Cipollini, Irene (2008) Pet food: quality and quality improvement, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1058.

De Filippi, Sara (2008) Importanza dell'interazione tra la dieta, i microrganismi commensali e la microflora patogena, nel suino in svezzamento, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 20 Ciclo.

Fagioli, Paolo (2008) Indagine sull’influenza di differenti sistemi d’allevamento sui connotati nutrizionali, tecnologici, sensoriali e di freschezza dell’orata (Sparus aurata) allevata in Italia, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1059.

Pizzamiglio, Valentina (2008) Nutritional strategies to control mycotoxin damages in swine, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1061.

Tazzoli, Marco (2008) Studio di alcuni geni che influenzano il colore del mantello e prospettive di applicazione per la tracciabilità dei prodotti di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1090.

Testi, Silvia (2008) Caratteristiche merceologiche, nutrizionali, sensoriali e di freschezza di Nasello (Merluccius merluccius), Lanzardo (Scomber japonicus) e Suro (Trachurus trachurus), [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1060.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 19 20:34:10 2024 CEST.
^