![]() |
Su di un livello |
Baldi, Giulia (2020) Metabolismo Post-Mortem e Anomalie Muscolari delle Carni Avicole, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 32 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9334.
Mudalal, Samer (2015) Farming and processing factors for improving quality properties of poultry and rabbit meat, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6912.
Rimini, Simone (2014) Farming and processing stategies for improving poultry meat quality, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 26 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6302.
Soglia, Francesca (2017) Meat Quality for Further Processing, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7957.