Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 5.

Alessandrini, Laura (2010) Influence of processing conditions on quality aspects of potato-based fresh pasta, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 22 Ciclo.

Cocci, Emiliano (2008) Innovative treatments for shelf-life extension of whole and fresh-cut fruit, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 20 Ciclo.

Dellarosa, Nicolo (2017) Optimization of Innovative Non-Thermal Technologies for Fruit and Vegetables Processing, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 29 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7831.

Nallan Chakravartula, Swathi Sirisha (2019) Optimizing quality losses and shelf-life in bakery products by edible coatings, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 31 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8890.

Nik Zad Sangsari, Homa (2013) Fish quality assessment through the application of chemico-physical, sensory and microbiological analyses , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5852.

Questa lista e' stata generata il Thu Apr 18 20:39:50 2024 CEST.
^