Guerra, Elena (2014) Milk and dairy products: evaluation of bioactive components by analytical techniques , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 26 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6301.
Marzocchi, Silvia (2018) Valorizzazione di sottoprodotti derivanti da carne bovina: sintesi e studio di lipofenolo, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 30 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8351.
Ravagli, Cesare (2025) Technological, sensory, and nutritional assessment of ecofriendly food lipids, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 37 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/12287.