Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Vai a: 20 | 23 | 24 | 27 | 30
Numero di documenti: 5.

20

De Filippi, Sara (2008) Importanza dell'interazione tra la dieta, i microrganismi commensali e la microflora patogena, nel suino in svezzamento, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 20 Ciclo.

23

Messori, Stefano (2011) Dietary strategies to minimize the detrimental impact of weaning on gut morphology, physiology and microbiota of piglets, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 23 Ciclo.

24

Priori, Davide (2012) Importanza della dieta sull'attivazione e sulla maturazione del controllo alimentare e della barriera gastrointestinale del suinetto, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4764.

27

Colombo, Michela (2015) Relevance of the pig stomach for the detection of dietary factors and gut maturation and control, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7190.

30

Motta, Vincenzo (2018) Analysis of factors affecting the bacterial community variations in the gastrointestinal tract of pigs, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 30 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8656.

Questa lista e' stata generata il Fri Jun 24 20:38:45 2022 CEST.
^