Scorri la lista: Dottorato di ricerca

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: A | B | C | F | S
Numero di documenti: 5.

A

Alessandrini, Laura (2010) Influence of processing conditions on quality aspects of potato-based fresh pasta, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 22 Ciclo.

B

Blanda, Giampaolo (2010) Quali-quantitative study of the phenolic and polyphenolic compounds and their antioxidant capacity in vegetal matrix processed with different technologies, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2893.

C

Cardenia, Vladimiro (2010) Food lipids: their effects on quality and oxidative stability of animal tissues and emulsions, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 22 Ciclo.

F

Franciosi, Elena (2010) Effetto della temperatura di conservazione del latte, dalla raccolta all'affioramento, sulla microflora del latte, del sieroinnesto e del formaggio Trentingrana , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2865.

S

Sonni, Francesca (2010) Study of the components of quality in SO2-free wines obtained by innovative vinification protocols. Evaluation of the pre-fermentative addition of lysozyme and oenological tannins., [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2598.

Questa lista e' stata generata il Sun Oct 13 20:36:36 2024 CEST.
^