Su di un livello |
Foschi, Jurgen (2009) Ricerca, mediante tecniche di proteomica, di biomarcatori proteici utili nella valutazione della qualità degli alimenti di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo.
Lugoboni, Barbara (2009) Impiego della spettrometria di massa nell'analisi di fumonisine in alimenti e matrici di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2136.
Santoro, Cristina (2009) Caratterizzazione biomolecolare di listeria monocytogenes in suini regolarmente macellati, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2203.