Su di un livello |
Fagioli, Paolo (2008) Indagine sull’influenza di differenti sistemi d’allevamento sui connotati nutrizionali, tecnologici, sensoriali e di freschezza dell’orata (Sparus aurata) allevata in Italia, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1059.
Tazzoli, Marco (2008) Studio di alcuni geni che influenzano il colore del mantello e prospettive di applicazione per la tracciabilità dei prodotti di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1090.
Testi, Silvia (2008) Caratteristiche merceologiche, nutrizionali, sensoriali e di freschezza di Nasello (Merluccius merluccius), Lanzardo (Scomber japonicus) e Suro (Trachurus trachurus), [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1060.