Items where Subject is "Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari"

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: A | C | J
Numero di documenti: 3.

A

Arboleda Mejia, Jaime Alberto (2021) Sustainable exploitation of winery by-products to recovery bioactive compounds using membrane technology, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 33 Ciclo.

C

Casadei, Enrico (2021) Analytical instrumental approaches and strategies to support the sensory assessment of virgin olive oils, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 33 Ciclo.

J

Jeremic, Jelena (2021) Study of the Chianti and Chianti Classico appellations: Evaluation of enological potential of Sangiovese and complementary varieties by a multiparametric approach, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 33 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9914.

Questa lista e' stata generata il Sat May 28 20:33:10 2022 CEST.
^