Items where Subject is "Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari"

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: 27
Numero di documenti: 2.

27

Ayyad, Ziad (2015) Quality control of virgin olive oils with regard to different storage and shipment conditions, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7143.

Inchingolo, Raffaella (2015) Study of the effect of minor compounds on the oxidative stability and physical properties of bulk oil, oil-in-water emulsion, and food emulsions, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 27 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7002.

Questa lista e' stata generata il Tue Nov 19 20:32:46 2024 CET.
^